Just another WordPress.com site

About Me…

  • w paling suka lagu-lagunya Justin Bieber. Apa lagi never say never sama somebody to love ihh keren banget lagu n’ video klip’a…. huuuaaaa…. Apa lagi Justin Bieber‘a cute banget aduuuhhh lucu… imuut….. suaranya juga bagus banget..*klo ketemu seneng banget banget banget…………..
  • w suka sama afgan karena dya imut banget…. ihhhh luucuuu….. hmmm suaranya juga bagus banget… seneng deh……………… *klo ketemu seneng deh…
  • W paling suka sama film Titanic, Twilight, New Moon, Eclipse,n’  Breaking dawn. Kenapa w suka Titanic cause, film’a tuh romantis banget deh….. uhhhh… Kalau Twilight saga weuh…. keren banget n’ romantis efek-efek’a juga bagus banget deh…..
  • w paling suka warna hitam, putih, abu-abu,n’ biru
  • sensitif
  • suka cowok yang romantis, putih, tinggi, ganteng, soleh, baik, pinter, keren *ngarep.com
  • menurut kamu w cantik gak?

Comment ya…………… hehe….. wkwkwk…. *lebay.com

  • Menurut loe w asik g?
  • Menurut lw w kayak apa sih?

Bye……………………………………..

Thx 4 reading……….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s